Сандро (near_bird) wrote,
Сандро
near_bird

  • Music:

Уроки нетолерантности - 38 - день защитника.

Очень смешно смотреть, как вечером 22-ого февраля каждого года офисные хомячки сбегаются к бутылочкам с водкой и тарелочкам с мясной нарезкой.
Чтобы "отпраздновать" день армии, в которой они никогда не служили и не будут служить. От которой они бегали и бегают и до сих пор. Которой боятся как черт ладана и которую откровенно презирают.
И чтобы поздравить друг дружку с днем защитника отечества. Которое никто из них никогда не захочет защищать. Не захочет и не сможет.
Приятного аппетита:

«Но тут следует помнить, что, избегая призыва в армию (ведь сейчасмногие избегают призыва в армию, не так ли? ;) гражданин не наноситникому ни прямого, ни даже косвенного вреда. Невозможно найти другойзакон, неисполнение которого было бы столь же безобидным – ведь этотзакон не защищающий, а принуждающий. Более того, так гражданинпоказывает неэффективность системы призыва и закладывает еще одинкамень в фундамент будущей профессиональной (а значит эффективной)армии. Когда-нибудь ловля невольников станет дороже, чем бесплатныйтруд призывников, и служить будут люди, которые этого хотят и будутполучать за это деньги.»
Tags: уроки нетолерантности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments