Сандро (near_bird) wrote,
Сандро
near_bird

Про курбан-байрам.

Надо сказать, что вопреки всем ужасам, про которые каждый год нам повествует сраная жж-интеллигенция, праздничная движуха была вполне адекватной, а празднующие - мирными и дружелюбными. Не уверен, что всех из них я был бы готов встретить в одиночку в темном переулке, но ни одной попытки доебаться до меня или до фотоаппарата замечено не было. Правда некс похож на мыльницу и на телефон не снимал себя на фоне мечети только ленивый.

Кстати, о неленивых. Самые нищие прихожане, в качестве коврика для намаза использовали газетку. Так вот сразу как только молящийся снимал с газетки свою жопу и уходил, газетку подбирали и относили в мусорную кучу. А куча в течение 10-15 минут убиралась в мешки и выносилась нахуй с пляжа из парка. Так то.

А вот кому я решительно желаю сдохнуть в муках, так это администрации города, которая не только закрыла к хуям метро, но и прекратила движение трамваев. И отдельной раскаленной кочерги в жопе я желаю тем полицаям, которые сегодня впускали людей на Горьковскую после открытия метро в ОДИН вход ПО ОДНОМУ человеку, детально рассматривая каждого входящего строем ОМОНовцев и отдельно голубыми мальчиками из службы метрополитена.



Tags: Пиздец невыносим!, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments