Сандро (near_bird) wrote,
Сандро
near_bird

Уроки нетолерантности - про вольных школьных стрелков.

В одну из московских школ в понедельник проник подросток, вооруженный двумя винтовками, и захватил в заложники два десятка учеников. В результате открытой им стрельбы погибли 28-летний учитель географии Андрей Кириллов, и полицейский, 40-летний прапорщик полиции Сергей Бушуев. Еще один сотрудник, старший сержант Владимир Прохин, ранен, он в больнице в тяжелом состоянии.
http://www.newsru.com/russia/03feb2014/school.html

Основная проблема в том, что все подобные ситуации рассматриваются у нас на любом уровне (от родителей до депутатов) по методу истеричного идиотизма. Особые ебанашки уже пытаются запретить игры-стрелялки, ужесточить режим получения охотничьего оружия, поставить в каждую школу по металлоискателю, и заняться подобной показушной хуитой. Мы же попробуюм проанализировать имеющуюся у нас информацию подробно.

1. Школьник взял стволы из оружейного шкафа папочки. Извините, товарищи, в армии нет слова спиздили - в армии есть слово "проебал". Где уголовное дело в отношении папы?
2. Если человек без спецподготовки с "мелкашкой" не был обезврежен школьной охраной, то нахуй школа платит за такую охрану?
3. Если школьные учителя во время работы отвечают за жизнь и здоровье учеников (да-да, вплоть до уголовки), может стоит задуматься о выдачи им табельного? А уж решать, оставить его на вахте в сейфе или брать с собой в класс, они будут как-то по обстановке.
4. В школах с 1 по 11 класс изучается предмет ОБЖ. А нахуя он такой изучается, если он не предусматривает даже курса элементарной самообороны и если два с половиной десятка человек не способны сами обезвредить одного пацана с мелкашкой? А если бы он решил, что учителя ему не хватает и нужно приплюсовать пяток человек? А если весь класс?

Вот об этом и стоит подумать на досуге. А не о запрете контры, блять!
Tags: Пиздец невыносим!, Политика, детство босоногое, убить журналиста, уроки нетолерантности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments